В вк появились уже и тот и другой альбомы.Прослушал я их оба.Ну это п*здец,метла не то что ниже плинтуса упала,такого унылого говна я от них не ожидал.Мегадэт оч порадовала,хороший альбом,не первый раз убеждаюсь что Мастэйн держит слово и вздувает метлу.А как вы думаете?
Мегадет хеви играют..?! Я хеви никогда не увлекался, мне больше нравятся разные разновидности блэка, если есть что-то интересное из новинок этого направления - выкладывай названия..
мегадэт играют трэшак.блэк не нравитсо мне,наверное самый унылый из всех поджанров метала.Единственное что более менее интересное это gorgoroth, cradle of filth и отчасти children of bodom. А так самые сытые: slayer, nuclear assault (ваще не реальные чуваки), Marilyn Manson, Nine inch nails, KMFDM, Godsmack, Lion's share, The Gazette, Dir En grey, shoujo loliita nijuu-san ku, Napalm death, Black Sabbath, Led Zeppelin, Manowar, Iron maiden, Pantera , ранняя металика, RAGE, Scorpions, Static-x, DragonForce, Stratovarius, The casualties, sum41, Dio(rainbow), UDO. это то что советую послушать,выбери что то,я думаю придется по душе.
Ты одну зарубежку слушаешь? а какже наши группы аматори,стигмата,атакама,save,Fen of dardkness,Оригами ? ну slayer - эт легенда нравится клип где все в крови весь поет..
Боже, наши группы (особенно те что ты перечислил) это не то что бы уныло,это полная параша,бездари никчемные.Из русского очень нрав: Ария (кипелов ну и некоторые из семейки), черный кофе, наутилус, ддт, кино, КиШ,алиса и би-2.Больше ничего не нравится. slayer- да гении!
Эт ты больше на говно смахиваешь,это мой выбор! а не чей больше и темболие не твой.о своих музыкальных пристрастиям к своим фикеалиям лучше молчи.и это тоже кососается всех выше кто связан с постом.