Здарова ребята. Ситуация следующая: примерно через 4-5 месяцев, состоится собеседования на английском у консула us (сразу говорю,не ради Work&Travel). Английский у меня хуже некуда, поэтому необходимо ЗАГОВОРИТЬ на нем, за эти месяцы. Именно начать говорить, задрачиваться НЕ на письме и чтении, а именно на понимании речи и умении грамотно устно ответить. В разные онлайн-школы, книжки и тому подобные варианты не верю. Считаю, что начать делать хоть какие то успехи в короткие сроки можно лишь в нормальной языковой школе либо в иностранной среде. В Москве куча разных школ интенсивного разговорного английского, где меня конечно смогут обучить, но стоимости программ там просто неподъемные для обычных студентов, то бишь таких как Я. Выходит около 8-10к в месяц Теперь я в поиске хорошего приемливого варианта. Видел на биглионе невероятные скидочные предложения(что то типо 95% на все курсы на год, и вместо 100к платишь 5к), но я не могу в это поверить. Я хочу спросить у пользователей античата, никто не воспользовался подобной акцией? Может знаете еще какие то хорошие бюджетные школы? Или какие то иные способы быстрого разговорного английского? Все, кто сможет дать какие то наводки или советы, буду очень благодарен.
Будет полезно, в твоем случае нужнее всего, на мой взгляд: www.lingvotutor.ru/2000-samyx-chasto-ispolzuemyx-slov-v-anglijskom-yazyke
Snow, Ali_baba немного совсем пробовал, но мне кажется, что одним просмотром фильмов не обойтись. AnGeI ок, возьму на заметку, спасибо
ааапчи, кстати с помощью какой проги можно отображать сразу два языка субтитров, а то сейчас приходится в двух плеерах запускать. А есть какая то прога которая сможет сразу в две проги(плеера) передать нажатие клавиши, чтобы одновременно на плеерах фильм стал в паузу\запустился? Писать самому слишком обломно получается, может есть какие то аналоги??? И вопросы первого поста до сих пор актуальны!
Закажи учебник HEADWAY (Students Book). Пусть и для школьника, но по нем очень хорошо учится! Говорю сразу: В инэте или где то еще надо найти его на русском что б хоть что то понимал. Т.к. учебник Оксфордский и он только на Английском. Не хочешь книги - иди в среднюю школу,ищи препода по языку и проси занятся с тобой репетиторством. Это самый эффективный вариант! PS: А по какому поводу собеседование, если не секрет ?
Лучший способ научиться говорить,разговор с людьми чисто на английском, с носителями языка(желательно) попробуй найти человека, который сможет за небольшую плату говорить с тобой, например по скайпу
спасибо, посмотрю сегодня эту книгу! Сейчас активно практикую просмотр фильмов и говорю с людьми(вживую, не скайп), правда плоховато пока =( Надо с какой нить девушкой с англоязычной страны познакомиться, попробовать пообщаться еще по скайпу! Да есть вариант поучиться там несколько семестров =) как вы догадались, мистер Остроумие?
а можно и не за большую плату) амереканцы очень приветливы просто добавляеш в скайп и ореш Хеллоу , i am Russia student let's speak about world если не найдеш амереканца на крайняк можно найти китаянку или китайца (100% найдеш кто на инглише норм базарит и будет с тобой обшаться) токо у них акцент большой))))