Снова нужно отсканить пару страничек в Хакере ноябрьском. Вообще-то киберпанк мне сканил обычно (кибер сенкс тебе еще раз!), но, к сожалению, сейчас он не может этого сделать. Если уже купил кто, отпиши плс. П.С.: Я бы сам купил, просто не могу этого никак сделать из-за локейшена.
|qbz|, в твоей статье тема не до конца раскрыта. Особенно DOM-based и варианты обхода фильтров. p.s.: насчет onmouseover <input type="text" value=b onfocus=alert(/b/) autofocus>
Ну что знал, тем поделился. Насчет аутофокус не первый раз вижу, но это не работает, например, в той же Опере. По-крайней мере в той, что у меня ))
В опере HTML5 не работает, если проверять через правку исходника и Ctrl-R. При загрузке страницы на хостинг должно работать.
Ага, работает. Ну поидее паддинг:1000пх в стайле даже универсальнее вариант, так как он не требует HTML5. Ты, кстати, где статью то читал?
Ну вот я и говорю тебе - с а-тегом нужно применять такую конструкцию: <a href="#" style="padding:10000px;" onMouseOver="alert(1);">Link</a>