Возник такой вопрос есть ли софт чтобы "проверял мыло на примаки"? Если есть то прошу дать ссылочку на него, буду очень признателен.
лол )) есть выделенный сервер, где будет исполняться скрипт по проверке мейл-адресов? - нет. есть база данных мейл-адресов на шохи, года 2004? - нет. так что - для твоя новости плохие, как и твои плачевные потуги.
Ну, что ты остроумием блещеш я вижу, а теперь подкуай своей голосовой: 1) Ты знаешь для чего мне этот софт? 2) Я говорил что востанавливаю базы 2004 года?(ты не думаешь что я свои шохи могу востанавливат...) 3) Чем деонстрировать свое красноречие лучше помолчалбы.
когда Блиц долго молчит - кто-то обязательно понервничает: "Чо он там ещо задумал?" ТС кэн нот инту суть дела. времена стахановцев-одиночек ушли в небытиё. с такими вопросами - к узкому кругу асечка.ру. если тебя там не знают - забей. SRSLY, это бизнес - то, что ты хочешь. чужаков туда и за версту не подпустят.
Все в кучу мешать не надо, кривые девятки (проспам) можно зарегать авторегом без проблем, так что бизнес в данном случае скорее касается операций с красивыми номерами.
Если уж на то пошло, то вот держи /thread300754.html Парься лучше с этим базы с номерами и майлами могу скинуть.
Ребят , яя уже написал выше , что никакие базы Icq я не чекаю и невостанавливаю примари! У меня есть свой список мыл , где-то штук 40 - 50 , на которые зареганы акаунты Icq . Вот я спрашиваю чем можно востановить пароли?(Ручками делать лень!) И еще кое-что, не приписывайте ко мне своих школотские задумки насчет чека примарей с баз 2004-ых годов!- имхо я не глуп в 2006-2007 году я снял с этих баз пару асек! а сейчас сами понимаете что от них толку 0! Так что не гоорите шлупостей плз.