Всем привет. Написал переводчик текстов (PHP), нужно-ли делать для него приложение (для соц. сети)? Или не стоит? Плюсы в том, что приложение работать будет даже с обычного телефона, т.к. приложение - IFrame Жду советов
База слов твоя? Не думаю что это нужно, так как я уверен что например гугль переводчик работает быстрее, стабильнее и база более наполнена.
Уверен, что большинство, кто сидит в этой соц.сети, даже не догадывается о нём. Зачем написал переводчик? - тоже самое, если бы он написал какую-нить игру, и спросить: "Зачем?". Вспоминается саус парк: "Это уже было в симпсонах!" По теме, тс - делай, познакомишься с апишкой контакта, тем более они ничего не требуют(юридической составляющей и т.п.). Может со временем прикрутишь за бабло какой-нить фришный двиган по озвучке перевода, ну или ещё чего прикольное. В любом случае дополнительный опыт не повредит. Идей для соцсети связанных с переводом можно море придумать.
В отличии от гугла, сайт ничего лишнего не содержит и естественно загрузка происходит быстрее. Что насчет базы - то у гугла она действительно большая, у меня-же только одна