Собственно сабж! Нужно несколько человек, для участия в турнире с призовым фондом $500, призовых мест 8, пока зарегано меньше 8 человек. Нужно, чтобы хотябы призовые все разошлись... Дата и время проведения турнира: 03.11.2011 21:00 (МСК) Все подробности тут: 240023333 (буду в сети ближе к полуночи)
Дело такое: турнир - фриролл, то есть без взноса, но только для игроков, зарегистрированных через сайт, (ну тоесть по рефке) и внёсших минимальный депозит (10$) Как вы поняли к этому сайту я имею непосредственное отношение... Этот турнир должен был проходить в прошлый четверг, но из-за малого количества народа его перенесли (регнулось всего 5 человек)... В общем договорился ещё с троими, обеспечу им депозит... Если есть ещё желающие, готовые регнуться и внести депозит самостоятельно - стучите в асю... Распределение призов такое: 1-е место: $250 2-е место: $150 3-е место: $50 4-е место: $10 5-е место: $10 6-е место: $10 7-е место: $10 8-е место: $10 Вроде бы всё.
Турнир закончился, спасибо всем, кто принял участие... В турнире приняли участие 15 человек, соответственно 7 не попали в призовые... В общем те, кто не попал в призы пишите в ПМ или асю свои данные (ник на руме, имя и фамилию, на которые зареган акк на руме) эти данные нужны чтобы сделать перевод между счетами... С меня не большой бонус в размере 5$ каждому, кто не попал в призы и большая благодарность всем участникам... ЗЫ: левые ники не пишите, у меня есть список участников и результаты... Ну и да, кто что занёс можете тоже отписать...
Fepsis к чему такие сложности? написал бы просто - "8 участников турнира подарят мне поцелуй в очко за 10 $" а оставшиеся - 7 из 15, соберутся вместе и сделают косметическую операцию над твоей физиономией ))
Ап! Прошу отписать людей, которые учавствовали в предыдущем турнире, мне в аську 240023333 Скоро новый турнир.. Призовой фонд $447: $150 + 3 билета на интересный турнир (стоимость каждгого билета $99) Кто играл в предыдущем турнире, могут играть и в этом... Если есть ещё желающие, опять же стучите в асю, но нужно будет регаться по моей ссылке + вносить минимальный депозит $10 Спасибо!