Здравствуйте извините может не в том разделе пишу, мне нужна виртуальная карта для получения денег от клиентов, проблема в том что все найденные мной банки предлагают ее как дополнительную к карту к реальному пластику, либо покупка предоплаченных карт с номиналом, поделитесь где можно получить самостоятельную полноценную виртуальную карту online, без посещения офиса?
Ты считаешь, что на виртуальную карту нельзя зачислить деньги? Это можно сделать, зная номер карты, с любого платежного терминала QIWI. Данная карта эквивалентна настоящей карточке, только в полностью электронном виде. Деньги, которые поступают на нее, можно перечислить обратно в QIWI-кошелек, а оттуда - в той мере, в какой позволяет фантазия. Я так понял, тебе обналичка нужна этих денег, так?
В том то идело что мне нужна не обналичка, мне нужно чтобы я дал реквизиты клиенту, а он мне с любого банка пополнил карту, нужно это для того чтобы имитировать разных людей, тоесть я не могу от своего имени предоставлять услугу по разной цене , на разных условиях, хочу побольше клиентов урвать
А реквизиты какого рода запрашивает банк при пополнении карты? Кстати, зачем вообще зачислять деньги на эту карту через банк, если для этого есть терминалы QIWI, где черным по белому написано "Пополнить карту VISA". А виртуальная карта VISA и не требует введения от тебя твоих настоящих данных, они анонимные. Тебе номер сотового нужен, чтобы ее зарегистрировать, на который потом придут секретные значения этой карточки, номер, CVC и дата истечения срока работы. В зависимости от того какой тип карты выберешь, она будет работать либо 3 месяца, либо гораздо больше, но твои данные при регистрации все-равно не проверяются.