Здравствуйте все.У меня возник такой вопрос. короче я (не сочтите за выёбывание) хекал сайты простых зон ua или ру,при этом никогда не боялся и не юзал никаких средств защиты вроде проксей или впн. Вчера надыбал багу на двух сайтах одни mil и второй gov(похекать можно 100%).я знаю что по крайней мере с одного из них можно извлечь не хилую выгоду.Вопрос заключается в следующем,мне сказали что если не предпринять никаких средств анонимности то после похека можно сушить сухари.так вот что лучше юзать для сокрытия и что может быть за взлом правительственной сети?спасибо.
я раньше тоже ничего не "юзал" для своей анонимности, после того как мой провайдер отключил мне инет и пообщал сообщить кое куда кое что обо мне ...я пересмотрел свое отношение к этому вопросу) взлом будет засчитан после удаления или модификации информации на удаленной машине. используй sockchain вполне поможет избежать некоторых неприятностей.
Использовать чистый USB-модем, чистый нетбук, чистую SIM. С этого больше никуда не заходить, и уязвимости искать тут-же. Ломаешь на удалённом расстоянии от своего места жителства без следов(Там же и активация, поиск уязвимостей). Если на зашёл на сайт с уязвимостью с своего компа - считай пропало. С нетбука ломаешь, продаёшь, выводишь. Всё выбрасываешь. И никакой связи между своим компом, собой и нетбуком. Если захотят найти - не получиться.
Да можно еще скафандр на себя натянуть, чтобы никто из прохожих не видел твоё лицо. Бред сущий бред....
vpn купи и сокс купи и хватит ,но если собираешься извлекать прибыль то придется скрывать денежные следы ,а это уже сложнее.
я понимаю,мне вот интересно,я думаю за взлом таких простеньких сайтов каких то частных предприятий могут там дать штраф или условку,а тут что?реально могут дать?