Организация.Уделите внимание!

Discussion in 'Болталка' started by pnp310, 26 Oct 2011.

1. pnp310

pnp310 New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток. Минутку внимания можно!
    Волнует одна неорганизованная проблема(а может и не понятна)как простому обывателю. Начну.Если у меня течет кран в квартире,у меня два пути самому починить или вызвать сантехника,и скорее всего я починю сам.А вот если я захотел красивую картину на стену...мне придется или самому рисовать(что врятли)или обратится к художнику.И скорее я выберу второй вариант,так как у меня получится не пойми что,или придется уделить этому годы жизни.Так что я не задумываясь иду к художнику. Атеперь другое. Мне надо решить определенную задачу связанную сбезопасностью в сети,уязвимостям разной степени.Что мне делать?Учиться этому те же годы или открыть гугл и попытаться кто сможет мне помочь?Да конечно второй вариант!Но,большое но!Кого я найду впервую очередь?Конечно в первую очередь я наткнусь на множество аферистов,почитаю форум и заброшу в темный ящик мою идею. Где же вы те художники профессионалы,которые рисуют настоящие картины в сети?Ведь в вас такая потребность в реальной жизни!Может не там ищу,подскажите тогда где?есть задачи, и их надо решать!

2. pnp310

pnp310 New Member

Reputations:
    0
    Вот только задачи немного не стандартные.Не из темы защиты ПО,а наоборот!

3. pnp310

pnp310 New Member

Reputations:
    0
    Разве это не востребованно!?Есть люди которые нуждаются,а есть кто умеет!почему нельзя организовать этот процесс!Может и слишком открыто,но так оно и есть!Живем в век информации..и сейчас это дорогого стоит!