Прошу помощи с mp3 плеером

Discussion in 'Болталка' started by Edward, 25 Oct 2011.

1. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    Дело вот в чем. У меня есть mp3 плеер немецкий, покупал около 8 лет назад в Германии фирмы Trekstor. С недавнего времени на него забил т. к. по - моему он поломался, но сегодня решил окончательно решить с ним вопрос или починить или выкинуть и вот оно как: Самое главное, что на нем есть .mp3 файлы, но когда его включаешь он не отображает музыку
    , он как будто пуст. Когда подключаешь его через USB к ПК через раз получается открыть "съемный диск", иногда просто начинаются тормоза. Если уж удалось открыть то видно, что на нем музыка есть. Пробовал уже много раз форматировать и форматировал, не помогает, но форматирует тоже через раз как и открывается. Такое подозрение что полетел какой - то механизм, который отвечает за воспроизведение информации. Кто что может посоветовать в этом случае ? Очень хотелось бы реанимировать плеер.

2. waik

waik Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    А сдать в любой "подвальный" ремонт за 600 руб ?

3. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Там полетел синхаопозотрон, заменить нет проблем!
    Выпаять, впаять!

4. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    флеш сдохла видимо

5. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    Хотелось бы самому попробовать сделать, иначе просто новый купить. Я просто думал, что из того, что я описал можно сделать хоть какой - то вывод о поломке.