Привет всем!В общем я не сильно разбираюсь в этих блок схемах,тк только начали учить этот бред в универе,ну на пары я особо не ходил по этому не слишком смыслю,надо быстро так что времени читать нету,прочел то что записал на паре,так что кому не трудно помогите пару схем составить пожалуйста. 1)тут я схему сделал,но выложу что бы вы проверили так или нет. Задание: Заданы круг с известным радиусом и квадрат с известной стороной.Если квадрат умещается в круге выдать "1",иначе выдать "0" вот что у мну вышло: Скажите правильно или нет. и 2)тут я еще ниче не придумал,надеюсь на вашу компетентную помощь задание: К финалу конкурса лучшего по профессии "специалист электронного офиса" были допущены трое: Иванов, Петров, Сидоров.Соревнования проходили в 3 тура; Иванов в 1-м туре набрал т1 баллов, во втором н1 и в третьем п1.Петров: т2 н2 п2; Сидоров соответственно т3 н3 п3.сколько баллов набрал победитель. (составить схему).Жду помощи. (не удаляйте плиз тему).
а по второй не подскажешь?я вроде нашел схему на сайте,мож глянешь? http://www.gmcit.murmansk.ru/text/bit/2004/92/bit92.htm в конце.
вот еще,выручайте хлопцы Известен стандарт классификации бурих углей по размерам кусков: плитный-больше 100 крупный-51-100 горох-26-50 мелкий-13-25 зерно-6-12 штыб-меньше 6 по известным размерам куска угля определить принадлежит ли он к классам крупный,мелкий,штыб и выдать название класса.иначе выдать "другой сорт"
Епт вводишь данные и делаешь проверки. Т.е ставишь условие (кусок > 100 ?) если + то вывод "плитный" если - , то проверяешь дальше.
Тс в универе учится и писал уже что не скрывает этого. И по его постам не дашь ему его 18 (так?)лет в отличии от некоторых.shawnix Иди тимати слушай и маме на др самотык дари...