Доброго времени у меня возник такие вопросы: кого легче обмануть? мужчину или женщину? старого или молодого? ну я понимаю что в каждых сферах по разному ну возьмём то что щас для меня актуально Мой мир (мы все знаем что там сидят "очень умные люди" вот вопрос допустим им приходит "ля ля ля отправьте смс" Во дорогие форумчане скажите пожалуйста кто более подвержен отправить смс. Женщина или мужик? и возрастная категория тоже интересует И если есть какой ни будь материал по этому поводу прошу дать ссылку Просьба не флудить!
одинока женщина - хочет ебаться и нормального мужика как говорится до 30 лет ты бегаешь за бабой, после 30 они за тобой че не разу не слышал по телеку как одиноких баб объебывали и переписывали квартиры школьник - наивный даун
Школьники, и тёлки. Тёлки лет от 25 до 35. Т.к. те что моложе в основном более-менее прошаренные в плане инета, смс и проч. А вообще, если ты собрался обманывать в плане смс, то сам подумай, кто поведётся? - ну конечно те кто в этом либо мало, либо совсем никуя не смыслит. Пойми, если ты пирожки не разу в своей жизни не стряпал, то тебя в этом плане и кухарка 60-летняя наебать сможет) Всё от знаний в опред. области зависит.
Спасибо интересно кто поведётся?) я скажу так что ведутся) и деньги с этого есть) спасибо буду тестить!
Да не ты не прав Лохов как оказалось после сегодняшнего теста очень много) Стариков я не буду обежать как совесть не позволяет!
От 35 и более. Г0Sha я бы так не сказал, молодежь куда более мыслит в сети интернет, чем взрослые женщины.
да, я тоже удивился, нашёлся совестливый. Я бы со стыда проволился подобную тему создавать. Ещё не хватает темы - кого лучше обкрадывать. Ещё раз повторюсь, ТС - ты лох. Как и подобные ТС с подобными темами, думающие, что они супер круты, когда обманывают доверчивых пользователей, называя их лохами. Ну-ну, повышай конверт. Когда поедешь покупать машину, с тебя втридорога сдерут и будут ухмылся, вот лох-то какой попался. И поделом.
Ну извините ребят... просто каждый зарабатывает так как может.. а чтоб нормальные темы мутить я этим и занимаюсь.. чтоб для старта деньги были(
Согласен с Ребзом, но мы живем в мире воров. Воруют все. Рыба гниет с хвоста. Правительство всё ворует. Хотя сам таким не занимаюсь.
Себя, можно легко поверить в то, что нужно потратить жизнь на то, чтобы обманывать других. Примеры "успешных" людей говорят - не стесняйся в выборе средств. Государственная политика не выходит за рамки: "Развод, бабло и лохи". Не шучу, не морализаторствую, просто есть повод подумать.