Электронная коммерция в Рашке постепенно начинает набирать обороты. Хочу открыть свой интернет магазин. Как я думаю, есть 2 пути привлечения клиентов: оригинальность товаров и большой спрос на что-либо или обычная перепродажа - купил дешево - продал дорого. Что посоветуете? Может быть есть еще какие-либо идеи или кто-то держит свой магазин. П.С. Никто не просит Вас раскрывать секреты своих успехов, просто поделитесь опытом, если он есть . (Рассматриваю всевозможные варианты - от продажи цветов,еду, одежды и до компов)
Думаю нет смысла открывать магазин, ибо их очень много. Ты в каком городе живешь? Если численность твоего города около 300-700 тыс, то открывай интернет-магазин для своего города. В качестве рекламы используй: форумы города, сайты, интернет объявления + реальные. Думаю, что у тебя все получится. Удачи тебе!
Живу в мегаполисе, здесь и так всего много. Конкуренция, естественно, большая...конечно хочется сделать магазин с актуальными и оригинальными товарами/ А вообще на эту идею меня подтолкнула статья на хабре( О масках игры в мафию. http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/128450/) Очень интересная, кстати
Rebz, если я назвал ее Рашкой - это не значит, что я не уважаю свою родину. Я бы не стал на твоем месте делать такие выводы обо мне по одному посту. Ты не знаешь ни меня, ни моей жизни, ни моей судьбы.
Да простит его Господь Бог, за такие слова. Чтоб у него язык отсох, богохульствование его погубит. Поддерживаю.