А тебя не смущает его полит.агрессия в некоторых местах? Мне кажется, у него язык неплохо подвязан, но характерно он не айс чувак, так как перегибает палку.
Маяковский человек своего времени, поэтому ругать его за полит агрессию не надо) Я достаю из широких штанин... и все возмущенно кричат - гражданин!!! =))))))))
мне это и нравиться и я не считаю, что он перегибает, просто традиционные стихи не догибают. ничего не хочу сказать плохого про других поэтов серебрянного и не только века, но в 20-м веке у нас было только 4 великих поэта: Есенин, Блок, Маяковский и Высоцкий. А всяких там Евтушенко, Гумилевых итд нельзя ставить и сравнивать с вышеупомянутыми. p.s. хотя, конечно, кто я такой чтобы судить великих людей
Есенина как-то не очень перевариваю... А остальные да, отличные поэты, чего только стоит "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Безсмысленный и тусклый свет..." и "Ой Вань смотри какие клоуны!.."
Ебите баб на свежем сене с приветам к вам, Сергей Есенин Александр Пушкин: С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! ебёна мать! (“Телега жизни”) ... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили — и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза — поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет ***, Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”) Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ёб? (“Рефутация г-на Беранжера”) *** А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую. *** Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пизду. Сергей Есенин: *** Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на ***, Чтоб тебя не послали в пизду!
оч уважаю Маяковского. когда учился по лит-ре учил стихи всегда когда надо было и вобще автору темы респект. в интернетах мало где увидишь подобные темы. и по ящику я заметил раньше регулярно к примеру в ДР пушкина устраивали мероприятия всякие а терь неделают.
нравятся далеко не все его произведения. Кстате о пушкине: источник: http://www.litprom.ru/thread30211.html