Всем привет, вот такой вопрос, нужно заблокировать сайт чтобы он не открывался в браузере. Захожу в файл hosts добовляю строку 127.0.0.1 za-kaddafi.ru а ефекту ноль. почему?
а вот такой вопрос, а как например перебросить с одного сайта на другой?? я тут читал типа но вот в чём вопрос, 81.176.66.163 етож айпи адрес сервера на котором может быть сотни сайтов, или я не так понимаю?? как перенаправить на определённый ресурс?
ты правильно понимаешь, откроется первый сайт из конфигов апача (если апач вебсервер), из тех что висят на идентичных адрес:порт.
метод велосипеда: поднимаешь хост гденить на дедушке. вешаешь ему на 80й порт демона который будет выдавать на все запросы только один ответ: <? Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" ); Header( "Location: http://www.biblioteka.com" ); ?> на целевой тачке в хостс вбиваешь соответственно адрес этого деда. метод велосипеда2: поднимаешь днс релей сервер который избирательно врет клиенту, вбиваешь этот днс в настройки подключения метод админа: устанавливаешь шлюз на доступ к инету и соответствующее ПО типа вингейта юзергейта ISA итд - настраиваешь фильтры и вуаля. метод нормального пацана: пишешь длл с инжектом во все процессы, перехватываешь gethostbyname и DnsQuery_A/W где подменяешь соответствующие подстроки с днс запросами, форсишь результаты аля gethostbyname("kiss.ru") = gethostbyname("biblioteka.ru").
немогу уловить логику, причем тут можно или нельзя, четыре раза перечитал свой пост бери сервак свой там или вдc и с него уже разруливай вон тебе подсказывают, я сам хз не спец