Привет всем...решил заменить термопасту на ноуте...там тупая система с прикрученымит к плате винтами, которые прижимают пластину для теплоотдачи. собственно два винта открутилось, у двух с первого раза сорвалась крестовина. что делать? из плюса "минус" сделать проблемотично(удар молотком = новый ноут).
не будет держаться с такой силой что бы потом открутить можно было, лучше не трогай больше, закрути обратно пока все не испортил
Переделывал мониторы для наших нужд кто то так же сорвал наглухо.Балгарочкой аккуратно сделал полоску и спокойно выкрутил.Если ооочень аккуратно то надфилем
мне тоже недавно на вулканизации 3 болта из 5 сорвали на колесе, пришлось нагревать их и потом сверлить но тебе это не поможет
хм, я его разбирал не любопытства ради. а если высверливать , то нужен неипически мелкое сверло? и как потом закрутить?
забудь про это. даже матёрые специалисты ломают эти мелкие свёрла, а ты-то уж точно расхуяришь пол ноута покажи фотку лучше, так мы быстрее тебе подскажем. ок?
Ты бы лучше отнёс свой ноут в ближайший сервис.За копеечку тебе там всё почистят и поменяют. Если не знаешь - нахрена лезть?Если даже отвёрткой пользоваться не умеешь или не имеешь нормальной отвёртки, которая не срывает головки? Закрой пока не поздно и обратись в сервис.Иначе новый ноут купишь.
Высверливал помню на мобиле очень маленькие треугольные винтики ручной маленькой дрелью тоненькими сверлами по металлу - все ок было, только долго. Ничего не испортил.
У тебя месячные? Ноут сам разбирал хоть раз? Там туева куча винтиков, которые я успешно открутил, если два винта сорвались с первой же попытки, то мне кажется надо воткнуть болт сборщикам, логично? я могу себе это позволить, а ты?