Здарова ребят. Мне как бы 24 сегодня. но не в этом дело. меня как истинного античатовца во время синьки и развлечений заинтересовал такой вопрос: каким образом, когда поешь караоке с диска, по DVD, DVD выставляет баллы по пения песен с микрофона? сабж Братюни
В телевизоре же маленькие человечки сидят - это их рук дело. Если по теме - то наверное по частоте и высоте входящих волн, надо полагать... Поздравляю, кстати!
С праздником)))) да это фигня по частоте и волнам и выставляет оценки, а вот как рейтинг телеканалов определяют? сколько человек их смотрит и все такое (я не про цифровое и кабельное телевидение, а про обычное )
опрос это в процентном соотношении только выдает цифры, а когда о передаче говорят что смотрят около сколько то там тысяч человек и все такое, то опросом это не определишь
НУ если можно определить сколько челочек смотря канал в данный момент то определить сколько человек смотрят опр. передачу не сложно. Проверить сколько человек было на канале в момент показа нужной нам передачи.
Спасибо братюни. Я уже утром буду интересоваться данным вопросом, ибо сейчас выпил 0.5 в рыло. Сейчас я нагуделся дома и у меня вопрос как загамать в анрил с братюнями))) Хочу, чтобы у Вас в жизни было все хорошо, успехов во всех ваших начинаниях!