Конечно же на вечере где хорошенько ужравшись пойду на елочку и начну делать с нее Ивана Купала после чего чисто случайно попаду в обезянник. Потом фотки где меня рыгающего без штанов менты снимают с горящей елочки, собутыльники выложат в интернете и я стану известнее даже сраного дИМЫ Е*лана. В конце января после дикого отходняка сидя в своей забитой конуре пересчитывая сломанные ребра я скажу себе: - Вот это них*ево погулял!
Дома скорей всего, может съезжу к родителям, поздравлю. А то както уже надоели эти пьянки, клубы, пьяные деды морозы итд... хочется спокойно отдохнуть
Вы нихрена в Новом Годе не понимаете. Вот я. Сначала по голландски, через час по белорусски, а вот потом по Москве. А потом сразу-же на ёлку.
Пад сталом! -))) if ($zachet_fizika=='здам!') { $schastie='Буду счастлив!';} else $schastie='Утаплюсь аб лёд)';
Выбрал себе место : Малыши отправятся на поиски подарков ИА "Апельсин" Новогодние елки для самых маленьких готовятся в Центре детского творчества «Лик» (ул. Панельная, 13-а). «Приключения с подарками» устроят там для детей от 1 года до 3 лет. Как рассказала «Апельсину» методист центра Любовь Козырева, это будет театрализованное музыкальное представление. «Задумка такая: дети отправляются на поиски подарков от Деда Мороза, которые спрятаны в мешках. Причем подарки – не материальные. Так, например, в одном скрывается сказка, в другом – музыка, в третьем – еще какое-либо действо», – поделилась она. По словам Козыревой, основная цель праздников – привлечь внимание детей к искусству, заинтересовать их каким-либо творчеством. Агу =)