Привет всем!С утра включил комп,он начал жужжать-харчать-тарахтеть я аж охренел вырубил его.Второй раз включил-нормально,не шумит.снова включил-тарахтит.решил проверить че там такое: тарахтит блок питания,комп чистый т.к. недавно прочищал.проводков никаких он там не касается,собсно в чем проблема что он вот так через раз урчит?
Ударь по компу несколько раз и подними слегка Нет, я не псих. У меня такое было - реально проходит. А еще лучше - наведи порядок внутри, что-бы провода не прикасались к куллеру и другим вещам.
снять блок питания, пропылесосить, раскрутить эту хрень, там где лопасти вентилятора, и смазать подшипник. удары по корпусу помогают - месяца 2-3, полгода. потом у тебя просто сгорит блок питания.
если шум переменно-постоянный, то идти по пути исключения. может быть такое, что провода БП попадает на кулер, при разгоне/включении проца или блока питания. стукнув по корпусу - провода встают на свои места, и так, до следующего раза.
У мя када новый комп жужжит(3-4 мес.)тоже ударяю)можно даже докоснутся или положить на него чо нить))
Ну ты сказочник, как же нет, всю жизнь был и вдруг нет. Прямо не стало его, R.I.P. Начинают жужжать вместе с ним.