Code: * ZeLiBoBa has joined #antichat <Gh0s7> NOFEAR re <ZeLiBoBa> NOFEAR ты тоже ботаник?? <ZeLiBoBa> вы все тут ботаники <NOFEAR> <ZeLiBoBa> Что блять??? иди на*** <NOFEAR> Ахуел <ZeLiBoBa> запомните денис из сыктыфкара <sni4ok> ZeLiBoBa: зелибоба! <ZeLiBoBa> да! <NOFEAR> заебал боба <ZeLiBoBa> sni40k: сничок! <ZeLiBoBa> сам заеба <ZeLiBoBa> почему?? <sni4ok> ZeLiBoBa: ты обязан нам поведать о правильных способах дрочки левой рукой <ZeLiBoBa> иди лучше в клуб! <ZeLiBoBa> ботаники компутерные <ZeLiBoBa> ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ У ВАС ДЕВЧЕНКА ТО БЫЛА ХОТЬ НЕ? или целый день тупо в инете реПУ набиваете а потом ой мля я крут! <gemaglab1n> видали какая у меня репа <gemaglab1n> я крут <gemaglab1n> у меня нет девчонки * sni4ok молится на зелибобу, он такой маладец! <gemaglab1n> зато есть правая рука <gemaglab1n> она мне никогда не отказывает <gemaglab1n> я крут <ZeLiBoBa> дрочеги =\ <Gh0s7> мля <Gh0s7> не туд <Dr_Check> чего? <Gh0s7> а <ZeLiBoBa> БОТАНИК! <gemaglab1n> нет я крут <gemaglab1n> я не ботаник <Dr_Check> ты блять, рот закрой, и ходули осади, долбоёб, блять... <ZeLiBoBa> та ты кто вообще?? <ZeLiBoBa> дрочег какой-то <ZeLiBoBa> ботаник <ZeLiBoBa> лучше в клуб сходи <Dr_Check> я тебе врот схожу очсел... <Dr_Check> *осёл <gemaglab1n> зелибоба явно завидует дрочещим людям тк самому дрочить нечего <FQziT[afk]> щас забаним зелибобу и кто то ещё забанится с ним =) <Gh0s7> э э э <Gh0s7> не пали контору <Gh0s7> кузя, спокуха) <Orbitron> зелибаба не рулеД <sni4ok> ZeLiBoBa: дай фотку свою, я её в рамку поставлю и обещаю каждый день на неё молиться <Dr_Check> малолетка стрёмная какая-то... <MaZzaa> кто <ZeLiBoBa> да мне 18 лет ты малолетка!! <Gh0s7> бугога <Gh0s7> улыбнитесь <Dr_Check> вас сниает скрытая камера <sni4ok> ZeLiBoBa: фотку!фотку! мы все её хотим <ZeLiBoBa> Вас снимала скрытая камера =) <MaZzaa> др чек чё ты на него взъелся если он говорит правду <Dr_Check> <MaZzaa> а ты то чего лезешь? <ZeLiBoBa> кузя, спокуха) <Dr_Check> ты где правду увидел, а? <sni4ok> ZeLiBoBa = Dr_Check ? <MaZzaa> я не за кого не впригаюсь просто мнение потдерживаю <ZeLiBoBa> дрочег, не обижайся) <ZeLiBoBa> нет))) <ZeLiBoBa> Gh0s7 == Zeliboba <Gh0s7> ггг Вот такие вот пироги с котятами ))