на то и виртуальная клава.Можно конечно извратным путем делать скриншоты мест куда было кликнуто мышкой и таким макаром узнать какая клавиша была нажата.
т.е. Пароли на реальном блокноте и ввод через виртуальную клаву будет лучше большинства Менеджеров Паролей?
нe провeрял, но по о идeи виртуaльнaя клaвa должнa посылaть окну тe жe сообщeния, что и клaвa(WM_KEYDOWN, WM_KEYUP и скaн код в wparam), a знaчит пeрeхвaтывaeтся тaк жe.
значит, важна не сама виртуальная клавиатура, а прога, которая принимает данные с неё? нужно смотреть API.
по-моему нет,но надо проверить,даже если подумать какой смысл с такой клавиатуры если будет работать один и тот же хук.
ну я говоря о вeндовой, из рaздeлa спeц. возможности и всeгдa полaгaл, что онa нa тот случaй, eсли рeaльнaя клaвa нe рaботaeт, или ee вообщe нeт.
сам себе же противоречишьесли клавы нет то и сообщение ей послать виртуальная клава не может,но ведь она будет работатьзначит лучший метод это скриншотить...
Сейчас ими еще пользуются?Мое имхо, в основном всякие модификации RAT стелсов куда более чаще используются.
скриншоты и видео не вариант. а вот то что клаву перехватывают (как я понял из вышесказанного) не зависимо виртуальная она или реальная это плохо, или хорошо, кому как
Она посылает сообщения окну, сам писал не один костыль на сях, который, к примеру, нажимает кнопочку "ОК" при установке кучи шрифтов, половина из которых - битые или тыкает по кнопочкам в некой внутренней софтине, набивая показатели =). Перехватывай сообщения WM_* и выбирай нужные.