Доброго вечера. Посоветуйте мне книги на тему "бизнес". Наподобие этой книги. Дабы не посылать меня в google, прошу советов от тех, кто читал, касался этого дела. Бизнес не в сети, а в жизни. Жду Ваших советов.
концепции идей и целей. Алан Купер.. Психбольница в руках пациентов.. Почему высокие технологии сводят нас с ума и как восстановить душевное равновесие. ))) ах да, забыл, это про сеть и компы.
Если проживаешь на территории России, то чтение книг этого жанра уже бесполезное дело. А дело в том что классы уже расформировались после переворотных 90-х. Читай , не читай , возможностей не будет.
Спасибо ребята! Возможно Вы правы, в нашем городе уже есть свои авторитеты в большом бизнесе, пока их 5-о, на 106 тыс жителей города, но я думаю, завладеть маленьким бизнесом, наподобие создания парикмахерское еще можно(Конкуренция не велика в данное время).
Читал много книг по бизнесу, из первых, что вспомнил и советую к прочтению: "Искусство создания рекламных посланий" Джозеф Шугерман (Читается очень легко, все по полочкам) "Как загубить собственный бизнес" Константин Бакшт (Про суровые реалии русского бизнеса со множеством примеров) "Бизнес в России. Руководство по технике безопасности" Борис Новак (Довольно сжато рассматривается основная полезная информация, без воды) Так же советую почитать "Религия денег" - для мотивации и Олега Тинькова (вторую книжку пока не читал) Сейчас читаю: "Обнаженный бизнес" Ричард Бренсон - советую.