Каким образом можно проверить средствами php установились ли куки юзеру при первом же посещении страницы или нет.
Я наверное немножко не так выразился)) Допусти юзер зашел на сайт site.ru и ему сразу же появилось уведомления (Куки установлены) либо (куки не удалось установить). А данным способом это уведомления появится только тогда, когда юзер перейдет на вторую страницу и тогда уже переменная $_COOKIE['admin'] определит есть ли куки или нету. И в данном способе всегда при первом открытии сайта будет выводится (куки не удалось установить)
Drug121 пользователь находится на странице w.php и вы его редиректите туда же? Тогда ничего странного - после редиректа пользователь попадает на новую страницу, для которой не существует предыдущего состояния вашего цикла. Вторая ошибка у вас - даже если пользователю можно установить куку - первый раз скрипт определит ошибку, и если вы сделаете какую-то дополнительную логику (например занесение в БД результата проверки) - то у вас будет 100% пользователей, для которых кука "не устанавливается", хотя это не так. Обе проблемы можно (вроде как) решить проверкой заголовка Referer
я уже и удалил тот скрипт.понял ошибки) А как на счет вот такого варианта : if(!$cookie AND $c<0) { function schet($c) { static $c; global $c; $c++; } $a=0; $b=1; while ($a<=$b) { header ("location: w.php"); } } elseif(!$cookie) { echo " Куки не установлены"; } else { echo " Куки установлено"; }
Drug121 то же самое - переменные после редиректа перестают существовать. Вообще. Все. Исключений нет. Разумного способа идентификации пользователя в отсутствие кукисов - не существует. Единственное - вы можете подставлять в адрес уникальный текст/отправлять данные пост-запросом - но это будет уже некрасиво.
Но почему у меня все работает? Если Возможность записи куки включена то выводится сообщение:"Куки установлено" Если же я в браузере отключаю возможность записи куки то выдает сообщение:"" Куки не установлены" Все понял) Я не тер старые куки.только отключал возможность их чтения. Извиняюсь.