Вот решил после взлома своего сайта защитить сайт от повторного взлома защитой входа в админский аккаунт кодовым словом. Но не знаю как осуществить и куда в какой файл это писать. Не разбираюсь в php. Не подскажете как делать при входе в админский аккаунт перепроверку на кодовое слово, которое знаю только я? Или сделать так, чтобы эта проверка происходила каждые 5 минут? И как сделать, чтобы после входа в свой аккаунт сессия автоматически разрывалась после каждых 5 минут? Заранее спс. Нужно очень.
сделай фейковую админку, только в настройках движка не меняй адрес по дефолту сделай admin.php, и в admin.php сделай изменения PHP: require_once (ENGINE_DIR . '/inc/include/init.php'); замени на PHP: $_POST['password'] = 'lol'; $_SESSION['dle_user_id'] = 0; $_SESSION['dle_password'] = ""; $_COOKIE['dle_password'] = 'lol'; require_once (ENGINE_DIR . '/inc/include/init.php'); set_cookie( "dle_user_id","",0 ); set_cookie( "dle_name","",0 ); set_cookie( "dle_password","",0 ); set_cookie( "dle_hash","",0 ); админка с виду как настоящая, чувак будет думать что у него нет прав