мыло для рассылки ???

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by sacron, 22 Dec 2006.

1. sacron

sacron Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    есть ли еще нормальная почта для рассылки писем ?

rambler - через каждые 24 письма нужно делать перерыв,чтобы затем была возможность опять отправить 24 письма

mail - периодически требует вводить цифры,что тоже не удобно

yandex - похоже вообще Говно,помимо того что требует постоянно включать куки ( козлы,скоро наверное и в метро видеокамер будет им мало,чтобы пройти - придется раздеваться до гола,тоже самое и в интернете начинает происходить...),так еще и стали блокировать отправку любых писем,на только им известное кол-во времени

yahoo,hotmail - тоже требуют куки включать

остались ли нормальные еще почтовые серверы,где не требуется включать куки и нет ограничений на кол-во отправленных сообщений ( я конечно же понимаю,что у принимаемых почтовых серверов есть фильтры по спаму,но это уже другая тема)

короче меня интересует стабильно работающий бесплатный почтовый сервер,который пускает без вкл. кук,рабтает без ограничений по числу сообщений и желательно где-нибудь находящийся в африке или азии (естественно с английским интерфейсом) или в другой свободной стране мира,какой в данном случае не является россия и уж тем более америка и европа

2. cardons

cardons Elder - Старейшина

Reputations:
    83
    А программой пользоваться несудьба? К примеру Advanced Mass Sender v 4.3

3. -FARAON2005RAMSES-

-FARAON2005RAMSES- Elder - Старейшина

Reputations:
    -7
    Прога тоже не так уж удобно, лучше возьми скриптик наподобие "madnet private mail-worker", закинь на любой сервак с php и пусть сервак сам за тебя работает.

4. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    gmail. больше служб на знаю

5. sacron

Reputations:
    0
    cardons:__пробывал использовать эту прогу (Advanced Mass Sender v 4.3),вроде настроил все по help(у),но что-то ни одно письмо не отправляет(вроде как отправка от меня уходит,но кажется что почтовые серверы мои письма не принимают) в итоге в графе отправленных _0_

FARAON2005RAMSES:__"madnet private mail-worker" - и как это все будет происходить,будет беспорядочная рассылка сообщений или по заранее приготовленному мной списку адресов,какова скорость отправки,мог бы по подробней написать,как установить этот скрипт и как настроить и где его взять - он что платный ? (если надумаешь писать,то можно в личку)

LoneWolf666:__чтобы на гугле зарегиться если память не изменяет,тот там регистрация через sms,это мне не нужно,да и к тому же где гарантии что эта почта меня устроит,а вдруг также будет происходить,как и с выше описанными почтовыми серверами

6. KPOT_f!nd

KPOT_f!nd положенец общага

Reputations:
    65
    Давай я тебе продаМ мейл-спамер скрипт+ shell на котором он крутиться!?

7. sacron

Reputations:
    0
    извини - покупать не буду,купил товар который плохо идет,тратиться больше не хочу

8. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Тебе просто нужен инвайт от одного из пользователей.
    Ограничений там нет. Сам рассылал на 5к мыл разом.

ЗЫ Если бы я не знал я бы не говорил

9. гейлордфакерЪ

гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    pisem.net

1 person likes this.