Ищи во всем положительную сторону. Я вот всегда мечтал на практике обмануть детектор лжи , а у тебя такая возможность есть , в этом плане завидую. Не в плане ФСО конечно Ты главное там не скажи , что это одно и тоже
Можешь попробовать мой способ =) правда я его не проверял на практике. В общем например тебе задают вопрос: вы дули? В это время надо забить свой мозг совсем другим, задать себе например такой вопрос: "Летал ли я на луну?" И ответить на свой вопрос вслух: "нет". Получается что ты говоришь правду т.к. ты же не летал на луну. Если у тебя не останется вариантов обхода детектора, то можешь попробовать применить мой способ =)
Вот, статья на эту тему, там вообще полно интересных материалов на тему психологии. http://psyfactor.org/02-07-2003.htm
Лило,сам проходил полиграф в ФСБ пол года назад. Скажу так,ничего не употребляй потому что не поможет. Там не дураки сидят,сам понимаешь. Играть с тобой не будут. p.s туда меня не взяли.правда по другой причине
Mobile очень хорошую ссылку дал. Это правда очень хорошо , что его можно обмануть без хим. препаратов. Постарайся все таки обмануть, иначе какой же ты айтишник, если техникой управлять не умеешь ? По данной инструкции можно подготовиться за 3 суток, только не без помощи напарника с его подготовленными вопросами . Есть такая тема - условный инстинкт. Сам себе задавай вопрос 2+1 , отвечай про себя 4 при этом прижимая язык к небу и сжимая пальцы ног. ( Не басой же ты будешь сдавать данный тест. - уточни этот момент) . Дальше задавай вопрос 4*2 , про себя отвечай восемь (Да только простые примеры, не сложные) Яблоко бывает желтого цвета. Груша бывает голубого цвета. Если отвечаешь правильно пальцы и язык не сжимай. На допросе самое главное произвести хорошее впечатление на людей , понравится им. Веди себя так , как будто они для тебя кумиры , эталон мужества и совершенства, если бы не они , то тебя бы вообще не было бы на этом свете, "поверь в это". Они все на это очень падкие - слабая их сторона (только не перестарайся.) Самое главное не проиграть первую пристрелочную битву и первые вопросы на допросе, где тебе будут показывать подготовленные фокусы - это часть их работы затмить твой разум и сломать дух. Просто восхищайся ими и дай им то , что они хотят. Только сбей их с пути с самого начала. Как пойдут темы о твоей семье , где в твоем воображение все чисто , в этот момент сожми пальцы ног и прижми язык к небу. Не парься тело сделает свое дело - 3 дня достаточно, чтоб выработать инстинкт. Так они тебя начнут пристальнее гонять по другим темам. Ну и противоположный эффект не сжимать пальцы ног и язык к небу. Тренируй , тренируй, тренируй. (Только сам не проверяй, жди до последнего.) Помни одну вещь. ПОНЯТИЕ НОРМАЛЬНОСТИ - ЭТО СТАНДАРТ НАПИСАННЫЙ В КНИГАХ И НАВЯЗАННЫЙ ОБЩЕСТВОМ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО СТРУКТУРОЙ , чтобы был порядок и взаимопонимание. Это очень эффективно для командной игры.(менталитет). Человек способен своими мыслями довести себя до любого состояния, если ему это нужно. Вспомни , что все врут и врешь ты. Вспомни , что иногда ты врал так , что даже сам в это верил. И потом тебя подъебывают , что мол ты говорил так, но ты уже сам поверил в лож на столько , что для тебя старый факт истины утерян и он уже другой. В итоге ты запутался и забыл правду. (Я считаю это нормальная защитная реакция от переполнения не нужной информации) ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ. (Запусти на условный инстинкт.) Подправь немного свою биографию. Это ведь не так сложно , как придумать абсолютно новую. Перед тобой не стоит такая сложная задача, у тебя простая. Немного подправить и поверить + условный инстинкт. В общем хрень эта полная , лже детектор. Поэтому его и не легализуют. Трое суток это до хрена времени. Тренируйся , тренируйся , тренируйся. (Может еще пригодится в будущем).
Ну это правильно , только последнии болваны себя ставят выше других. Если ты чемпион по лыжной езде - это абсолютно не значит , что ты лучше меня подтянешься на турнике и т.п. Вот только интересно, что там можно было делать пол года назад ? Март - Апрель ? Что-то как-то не вяжется.