скрипт сервиса для Yandex.Direct Сервис написанный мною для личных/чужих целей на халяву вам. Цель: Регулирование цен для ваших фраз в автоматическом/полуавтоматическом режиме. Применяя его, вы сэкономите себе время при мониторингу текущей цены у фраз и деньги. Особенности: - имеет убогий дизайн - использует nuSOAP wsdl, php, mysql - работает только по спец предложениям - выставление цен на 1е, 2е и 3е места - функция поджима конкурента(-0.01 от цены его места) - указание максимальной цены за второе и первое места - пополнение баланса компаний из компании-банка - прямое указание цены фразы из этого сервиса вручную - практически полностью построен на применении ajax - вроде не дырявый... - за пару месяцев работы сбоев не замечено - скрипт будет дорабатываться с моими/вашими нуждами моими/вашими силами. Частично реализовано или планируется к введению: - регистрация, добавление пользователей и разграничение на использование ими компании на одном аккаунте директа - вывод реальной цены второго места у фразы - стратегии по регулировке цен (с ними пока всё мутно) - статистика (с ней тоже) Если кто-то будет допиливать, то просьба скидывать мне обновлённые скрипты с описанием допила, после проверки/латания дыр(если будут иметься) я буду включать их. Если кто-то сделает норм дизайн, тому большое спасибо ) Естественно никакой награды кроме плюсования не будет, откуда ж деньги то с этого сервиса ) файлы и небольшой ман в аттаче Пароль antichat