есть такая контора которая за копейки скупает хлам (металолом), поищи обявление, позвони им они сами приедут и забирут
есть одна проблема: после снятия всего, что можно было снять - мне совершенно не хочется больше с ней возится. хочется выручить максимально возможное кол-во рублей за этот хлам. примерно раз в два дня они стоят на этом маршруте.
ну и пускай стоит тогда гниет раз тебе это ненравится то ненравится. все варианты тебе уже предложили, телепорта еще не изобрели.
а счас по твоему ты что делаешь, не возишся разве? не хочешь возится оставь хай ржавеет. за пару лет позаметаешь ржавчину и всё
ну так пусть кто то с друзей поедет вперед, посомтрит обстановку, если их нет ты сразу берешь ёё на трос, а если есть, значит в другой день...
как тут уже говорили, есть конторы которые сами заберут. даже если совсем ведро и не заплатят, то хоть бесплатно увезут!всяко лучше чем 1к за эвакуатор
подожди-подожди. на свалке 1кг стоит 6.5р. если кузов весит хотябы двести кг (а он весит в разы больше) - то я уже окуплю эвакуатор. тут есть другая проблема: приехал на свалку, спросил, могу ли сдать машину. далее диалог: - да, только сними с учета. -- снята, - ответил я. - как снята? на продажу? -- просто снята с учета! я её туда и не ставил после покупки. - нет, нужно снять с учета и получить справку в гаи. -- она снята с учета, у меня есть транзиты. какую справкубля? - нет, нужно не так снять. нужно ехать в гаи и брать справку о том, что ты хочешь сдать машину на метал. иначе - никак. устав спорить, поехал в гаи. сначала спросил в окошке - сказали, что нечего не нужно, бери и сдавай. послали к секретарю, сказала точно-тоже, но на всякий случай послала к начальнику. начальник слегка прихуел от моей проблемы и сказал, чтобы они (люди на свалке) не ебали мне мозг и забрали машину, ибо никаких справок и в помине нет. снята с учета - сказал он - хоть сожги её, нам всёравно. также он посоветовал мне написать на машине "НА СВАЛКУ" и спокойно тащить её на верёвочке. приебаться не должны. в четверг проверю
p.s ластик,ты где?? а ну жахни шо нибудь! . не пропадай. в четверг в новостях услышим "ведро на колёсах разогналось до 300 км/час и чисто случайно отказали тормоза. весь салон выгорел вместе с двигателем,водитель скрылся с места преступления"
такое врядли случится - двигателя в машине нету не пропаду хотя, может будет как с многими темами типа "посоны, а что в будке под вышкой сотовой связи? пойду гляну.." )
докладываю: пришел на следующий день на свалку, передал сказанное мне ментами. баба скорчило лицо вида О_о, но машину забирать отказалось. плюнул, поехал искать еще свалки, и о чудо - через километр была еще одна, на которой не требуются вообще никакие документы. просто привози, выкидывай, и получай бабло. вызвал эвакуатор, погрузили, отвезли, сдали.. в итоге мне дали 2590р за это ведро, из которых 1200 я еще и отдал эвакуаторщику. вердикт: сдавать металлолом - не выгодно!1111