Сегодня на работу был странный звонок. Звонила девушка, сказала представитель компании Adobe, и типа мы пользуемся не лицензионной копией фотошопа и предлагала купить лицензию на каком-то левом сайте (что-то вроде купи-адоб.рф, точно не знаю). Разговаривал с ней директор, меня в офисе небыло. Фотошопом может кто и пользовался, но только portable-версией. Вот интересно, действительно ли это представительство Adobe. По-моему развод полнейший - прозвонить организации с подобной херней, кто-нибудь и поведется и купит что-то на этом сайте. Как думаете? Или может кто-то сталкивался с подобным?
у тебя туалетная бумага не лицензионная(на ней просто нет инструкции). по сабжу. чё щас ток не придумают
можно было бы ее попросить оставить контактные данные и реквизиты предприятия которое она представляет
недавно мне тоже стив ждобс звонил, просил купить анлок айфон, а свой разлоченый отправить ему в сша. Что делать посоветуйте. ((
Было бы не плохо, координаты данной службы. Я бы пару мудаков подкинул, которые мало того , что пиратками жмотятся + еще и айтишников кидают , уже правда совсем оху..ли сволочи.