Угон авто - кто стоит за этим? -Как вы думаете

Discussion in 'Болталка' started by Keens, 20 Sep 2011.

1. good.god

good.god Member

Reputations:
    0
    А, да, есть история, не знаю правда или вымысел.
    Успешный мужчина средних лет приобрел себе иномарку за очень хорошие деньги, естественно застроховал в каско. Через неделю его машину угоняют, он звонит в страховую компанию и слышит ответ - "Не беспокойтесь, Ваша машина в скором времени найдется, пожалуйста, не обращайтесь в милицию". И на утро, этот успешный бизнесмен видит свой дорогой авто под окнами своей, не менее дорогой квартиры.
    История может и выдумка, но я ни раз слышал о сотрудничестве некоторых известных страховых компаний с, опять же, некоторыми опг промышляющими угонами дорогого авто.

2. sultan128

sultan128 Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Не похоже на правду: чтобы успешный мужчина средних лет был настолько туп, первым делом надо в ментовку сообщать и оформлять, а то ни машины, ни выплат

3. jnpe

jnpe Banned

Reputations:
    19
    сначала надо помолиться

4. good.god

good.god Member

Reputations:
    0
    sultan128, как по мне, так я считаю что мало серьезных дядь спешат обратиться в милицию. Как правило они предпочитают самостоятельно наказывать обидчиков.

5. PROjEKT

PROjEKT Banned

Reputations:
    5
    Такие машины ради наживы , редко угоняют. Как правило - это организованная месть и тоже не лошарой. Работаю профессионалы, думаю те которые воровством занимаются только ради принципа и чести.
    Да в конце концов , не в гардеробе театра зарабатывают на такие машины. Мне не жалко хозяев.
    Плохо , что потом обычные люди страдают. Чтобы компенсировать угон , чувак еще больше понижает зарплату свои робам.
    Вообще разговор не о чем ... Ничего не меняется , все как всегда.
    За чем вообще говорить о том , на что сам знаешь ответ ...