Тут есть слишком любопытные или параноики ? мне кажется тут все есть Интересует детектирование всяких скрытых видео наблюдений, аудио прослушки. Продают всякие антижучков и хотел бы узнать на сколько они реально палят ? может кто-то уже пользовался или успешно эксплуатирует? А то не хочется верить в рекламу
Меня интересует немного другое, но тоже по теме. Мини-камера, чтобы, если поставить в темное место, то видно вообще не было. Мини-камера, имеется ввиду размеров сантиметра 2-5. Можно ли такое приобрести в публичном доступе? Или только через/в друзей/приватных магазинах?
у нас как бы совсем другие темы получается. я про "как защишатся" а ты "как нападать" думаю стоил отдельно написать, а то щас нафлудят cуки весь топик.
а вот плохо, хотел бы иметь "универсальный" маленький девайс, который палил скрытые вудеокамеры и жучки.
Скрытые видеокамеры продавать и покупать через знакомых, с рук, палевно ,часть 3 статьи 138 УК РФ, поймают на покупке опера, будет судимость. Я гарантирую это. Если всё делать по закону, придётся указание вешать, что ведётся видеонаблюдение, смысл при этом теряется.
Пля ! удалите пост d3l3t3_а ! нах он тут писал откуда купить скрытую камеру? так и знал что будет офтоп!! -------- Так, ребята, не отходим ОТ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ!! надо не скрытую камеры, а устройства детектирование т.п. вещей !!!! еще раз для тек, кто в танке: Интересует устройство, которое может детектировать скрытые камеры и жички(звукозаписывающие устройсва)
Дорого обойдется очень,то что,продают в интернете это детские игрушки,универсального пока что не изобрели,прослушка может быть везде от розетки до кружки.А так нормальное стоит 10-15 тысяч $. Знаю,что в мобилку есть в одного товарища моего у папы в СБУ работает стоит такая штукенция,маленькая ставится под батарею телефона любые радиосигналы глушит кроме входного звонка. А тебе зачем-то?
Вы все хyи и ничего не понимаете в электричестве. Но я сегодня добрый, так что держите волномер. Им можно водить вдоль стенок и детектировать радиоволны.
А что за нормальные анти-жучки за 10к$ ? где видел? У меня есть типа чехла от телефона, туда ставишь любой телефон и не работает никакой БТ/ИК/GSM/GPRS/3G/GPS/WI-FI(пока эти смог проверить). врде крутой вещь, но думаю особого толка нету. А зачем он мне ? да иногдаоказываюсь в сомнительных помешениях и хочется узнать чем "вооружены" стены и предметы ЕгоАкк Xуи-Петрович, лично я не сказал, что я знаю электронику, по этому и спросил. А эта схема мне ничего не говорит.