проэкт на abocms.на сервере linux проэкт работает. когда переношу себе на windows белый экран. вот настройки php.ini Code: zend_extension_ts="C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-3.3.0\lib\ZendExtensionManager.dll" zend_extension_manager.optimizer_ts="C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-3.3.0\lib\Optimizer-3.3.0" zend_optimizer.version=3.3.0 zend_extension_manager.debug_server_ts="C:\Program Files\PHP\ext\ZendDebugger-5.2.14-cygwin_nt-i386\" zend_debugger.allow_hosts=127.0.0.1 zend_debugger.expose_remotely=always в конфиге все точно прописано. база данных есть
error_log пустой полностью. accsess log пишет 404 . если я пытаюс зайти в админку. то access.log пишет 200. но когда ввожу email и логин он не реагирует и простто перерисовывает мне страницу авторизации вот код . htaccess . я его не менял и на сервере все работает
скачал установку abo. пишет что не стоит gd библиотека на php. скачал эту dll. закинул в папку ext в php. все модули грузятся . а этот нет. путь 100% правильный. пишет не может найти библиотеку. пробывал gd2 и просто gd
да в php.ini все прописано. все остальные подхватывает. а этот нет. в нете пишут что для php старше 4.1.6 нужен gd2.dll именно он у меня и есть.
в php info пишет что я именно тот php.ini конфигурирую.и estension dir правильный. имя файла копирую а не сам пишу. но он пишет unable load dynamic library. потом пишет полный путь к этому файлу. = не найден указаный модуль
попробывал поставить последний php с этой библиотекой(gd) . все = не работет. белый экран. причем при инсталяции тоже выкидывает на белый экран. нечего не остается буду дебажить.
нашел сам. теперь при инсталяции все пунуты зеленые( все хорошо) но выскакивает белый экран. при запуске проэкта тоже белый экран
блин докопался. короче говоря при инсталяции abocms создает свои таблицы. так вот в одной из таблиц есть поле meta (text) not null default ""; а у меня стоял строгий режим sql_mode. а у ячеяк типа text не default. я на mysql сервере поменял sql_mod на пустую строку перезагрузил и все стало. ps . все zend debugger