не раз видел вот такую херню на варезниках: кто знает что это за ***ня и зачем она нужна. ведь ссылки эти ведут на фэйковые файлобменники, которые выдают трой(авири его палят), просящий отправить смс за получение пароля к архиву +к тому же он дохуя весит(хз че они туда напихали). кто знает за чем это нужно? лично мое предположение, что это ход черного сео: замутили варезник, фэйковый файлобмениик, заказали смс билинг(чтоб смс за пароль отправлять) и обвесили рекламой с головы до ног чтоб сливать траф по максимуму.+ если юзер тупой - отправит смс на арендованый номер и основатели получат еще лавэ, а чтоб сайт не попал в блэк - под кучей рекламы, редиректов и всплывающих окон спрятали ссылки на фэйломенники с настоящим варезом. может я не прав? кто знает точно зачем это?
ухаха ТС вышел из комы? обычный файловые платники, ни чем не хуже диет, датинга и адалта. Не нужно их сравнивать с вирусами.
просто я не сеошник: я занимаюсь аудитом безопасности вэб приложений и программингом. про платные архивы, категории трафика, приемы черного сео, дорвеи и т.д. знаю только по наслышке