Салют чуваки)) Решил зарешаться в твиттере, чтобы делится своей жизни с друзьями\подругами ыы Вот нужен телефон чтобы выкладывать описание и фотку, чтобы быстро делать ретвиты и тд гы буджет 20к~ спасибо ыыы
задавался сам таким запросом - хорошее фото/видео камера на мобиле. а теперь, рассмотрим вопрос с технической стороны. размер оптической CCD линзы у мобил - микроскопичен, и качество нужного не получить - пусть пишут в рекламах - 5 МБ пикселей, автофокус, вспышка. from the personal experience - мобила с камерой Carl Zeiss линзой, from Sony Ericcson - is the best. 2ch.so/ne/res/20782.html - как вам моя работа видео/звуко-оператором в полевых условиях ?
нра тач-скрины со свистелками и перделками, что ломаются где и когда ни попадя? гламурные поделки для оффисных планктонов - не для нас ))
Nokia X7 смартфон/коммуникатор на платформе Symbian сенсорный экран мультитач (емкостный) диагональ экрана 4", разрешение 360x640 камера 8 МП, светодиодная вспышка карты памяти microSD (TransFlash) PS:если на озоне будешь брать почитай здесь и здесь
Нафик этот твитер вообще нужен? у меня много друзей...если я буду читать микроблог каждого...мне можно будет забить на работу и учебу и девушку)
Мне кажеться iPhone лучший телефон для этого Плавная прокрутка, переход по ссылкам сразу в сафари и попап пост сообщения, будешь уведомления получать, даже когда тел в кармане.