Привет всем! Есть тут задачка.. Есть пару статей .. эти статьи должны держатся на сайте определёное колво часов... У каждой статьи своё колво часов .. Теперь вопрос как сделать это без крона .. У меня тут есть идейка но я никак не могу составить алгоритм.. считать сколько часов прошло с тех пор как какая либо статья начала показ ... Тоесть : Есть 5 статей Статья1 - 5 часов Статья2 - 10 часов Статья3 - 6 часов Статья4 - 3 часов Статья5 - 8 часов Статья 1 начала показ в 20:25 число 10/9/11 След юзер зашёл на сайт в 14:30 11/9/11 прошло 18 часов и 5 мин. а как подсчитать какая сейчас статья чтото я не дадумаюсь никак Зарание спасибо за помощь =)
Doom123 хранить в базе для каждой статьи время публикации и время окончания или же продолжительность публикации. Если текущее время находится между временем начала и временем конца - выводить статью, иначе делать что-то еще.
я думаю я сделаю так.. буду хранить время публикации сереализовани в какомто файле чтоб в базуй каждый раз не лезть .. а потом буду делать так ... *Сумма всех часов показов* скажем = 9 *Время с начала показа какой либо статьи* скажем прошло 20 часов .. а потом $x = 20 - floor(20 / 9) * 9 = 2 $x < 5 знчит выводим первую статью