В общем захожу сегодня я в поиск в опере(официальная, скаченная с Opera.ru) И вижу сверху такую тему как "Обновите браузер до версии 9.9) Я сначало подумал, что за Fuck?Когда самая последняя версия 6.1.... Скачал, захожу сразу вылезло предложение отправить СМС. Я отклонил да и блокировка давно стоит на СМС. Не считайте меня нубом и прочее, но обновление висело на всех сайтах куда бы я не заходил.... Кстати Mini под МТС лично..... Интересные мутки у них однако) Кому нужен JAR пишите в ЛС скину вес 40 кб, может кто под себя подправит
тоже самое!нокиа 5530 опера мини (на мобайле нету такого)с 40%сайтов перебрасывает на просьбу с обновлением))еще бывает открываешь тему на ачате а он тебя в контакт кидает((
Да нет, кто то другой замешан... Представьте сколько лохов поведется на Оперу 9.9 Mobile.. Она как бы в сессии вставляется когда вы заходите в гугл, на других сайтах так же будет появляться Видимо, это просто не закрытые уязвимости Opera Mini
Ну прямо таки на всех??? Если ищешь что-то через поисковик - то заходя на топовые сайты(вероятность того,что тебя перенаправит на мидлет или лендинг - 99 % (и не обязательно опера мини) ,т.к. монетизация мобильноо трафика сейчас очень актуальна. Переадресация идёт с помощью реврайта в .htaccess За 1к вап трафика web мастера получают до 5 к,кто же откажется от этих денег,учитывая что на web сайтах до 7-9 % мобильного контингента.