Сижу в машине, пью пиво, никого не трогаю. Подъезжают "эти". Делаю вид, что никого не вижу. Продержался секунд 20, потом сообразили постучаться. Обыскивают: Не знаю как Вам, но мне до сих пор весело (наверно, для полноты картины нехватает прикрепленного скрина с шокированным лицом сотрудника). Дабы было что обсудить, задам наболевший для многих вопрос: "Имеют ли право сотрудники полиции производить досмотр в подобных случаях?". псы. ответ я знаю.
а теперь, представили себя на минуту на "их" месте. "КОП"аться в чьих то немытых портках всё дежурство - есть желающие? скорее всего, захотели унизить терпилу, и не более того.
диалог == красава) тоже прикалывался всегда, правда не всегда мне так беззаботно было, тк в основном со стаффом на кармане брали, но ниразу не зафиксировали)
желаешь обсудить свою ненаглядную психику? без проблем. пройдёшь тесты у социолога, психолога и психиатра, и тест на IQ - на отлично, вот и поговорим тогда.
не говори оп, не прыгнув через крышу )) Котя Кисс берёт забор 2.00 метра высотой прыжке. школа психологии и развития Блиц.
altblitz, сколько кошки живут? твоей сколько уже? я к тому, что ты попытайся отвлечься на что-либо кроме кошечег. по теме - ТС, город какой?)
у тебя есть кошка или ты есть у кошки? кошки живут и радуют хозяев до 30 лет. правильное питание, витамины и прогулки на улице. Котёнке Кисс - 6 лет, и каждый год - осмотр врача и инъекции от вшей и глистов. чем мне, или нам с котей заниматься - решим сами, без посторонних советов. sn0w, гляну ещё. интересно слышать тебя!
блям, да ясно что не о козлах! 100двацать лет будешь свой УИН раскрывать? стукни на 190042 пожалуйста ))