Всем привет, на сколько сложно написать бота для игры например Code: Lineage II ? Кто-нибудь пробовал реализовать данное или похожее!? Мб есть у кого нить примеры, ссылки, исходники на похожее!? P.S. Заранее всем благодарен.
А на чем надо писать расскажите?! не на php же Сокеты Delphi отличаются от C# или C++ ??? Почему? l2walker же написали когда-то, видел даже ботов собственного производства когда играл, народ продавал с привязками к аккаунтам и т.д. Щас очень много защит платных и фри на сколько я знаю, l2walker не катит никак. Да и исходников к нему я не нашёл(когда то искал). Сам не играю уже как год - два, просто стало интересно как это реализовать! Я знаю по крайней мере то, что между клиентом и сервером передаються шифрованные пакеты, метод шифрования этих пакетов можно посмотреть мне кажется в любой free l2 java которая валяется на том же la2base портале. Возможно конечно, что я ошибаюсь.
посмотри темы на оллчитс, там можно много чего интересного найти. И описание протокола (не знаю на сколько свежее), и про шифрование и т.д. Там же ищи софт от Sauron'a который нужен был для перехвата траффика в л2 и его редактирования\изменения\обработки.