Сабж суть интереса такова! фоток очень много т.е 6 ГБ флехи нет но есть внешний винт,он у меня не впечатляет надежд ибо раз другу дал погонять так он на него запихнул вируса шо ели фотки востановил! сам вопрос-кто то пользовался онлайн альбомами например этой же пикаса?думаю все фото щалить туда в надежде на то шо они оттуда никуда не денутся а доставь можно в любое время имея интернет!
Суть вопроса в чем? Переживаете что вас еще кто-то заметит? Или инетересно переживают ли другие? P.S На флешке, флешка в шапке, шапка в куртке, куртка в мешке, а мешок где, секрет конечно
Фоток не так уж много, все разбросано где то по компу и по серверам. Мои фоты видели 4 юзверя с ачата )
да я не в том шо фотки куда то там попадут!вообщем обновил первый пост и написал там же конкретный вопрос!
Покупаете 2 флешки, по 4 gb, и заливаете туда, друзьям не даете, и все отлично, вирусов нет ) Почему 2, мало ли 1 накроется, 50 % фото будет
ТС, почему вы тупите, этому плохому вас научают в ВК поди )) личные и подружек фота и видео - много их, храню на носителе, к которому имею доступ лишь сам и под сложным пассом. не стану палить тему. aka dexter rossoo - понимают почему.