1. нет. 2. таскать не советую, могут им же и зарезать. конечно, если сам не получил где-то спец. навыки.
в стране нашей - с населением 11МБ человек, и столько же грозных собак и милых кошек )) принято вести себя адекватно. что характерно, на улице - руки в карманах не держим. дружелюбное настроение к окружающим, потому и симпатичные девчонки катаются на велах в 2 часа ночи. бесстрашно катаются ))
понял тебя. уметь постоять за себя и не дать гопникам/федералам повлиять на себя - можно и нужно. случай из жизни nazi, как Блиц ставит гопоту на место - напишу здесь, в треде 13.00 по MSK.
Это да. И из-за них можно сказать уже и мы становимся неадекватными... просто если защищаем сами себя.
Я с собой таскаю газовый балончик, думаю лучший вариант, и на тупорылых псин юзать можно. Стволами/ножами защитишься, потом тебя же и посадят. Так же шокер есть, но не таскаю с собой. Ну а дома - самурайская катана, сюрикены, пару наборов метательных ножей, несколько единичных Люблю холодное оружие да и обращаться с ним научили.
я своей тоже купил, размером с губную помаду. Но боюсь что не сможет при необходимости заюзать нормально, его ж главное не против ветра и не в закрытом помещении. У меня друг взял моим "просто так брызнуть в воздух", брызнул против ветра и получил небольшую часть в морду. Рад был страшно, хотя когда-то он же получал прямой из такого же
а ты сам посмотри! убежал-для себя печалька шо вот ну не смог ну и не стыдно! пестоль или та тисак какойнить-пырнул в ляху остальные не полезут ибо видят шо неадекват!пендаль так же взял прострелил ему тапок или туфлю еба он будет настолько рад с дырявой стцпней ходить! а по теме я таская с собой ножик рамерами который разрешен по закону т.е не более 2мм толщина и не более 9 см в длину!все какие проьлемы! мусора да когда проверяли карманы и увидели нож то долго вопросы задавали а так все ок!пока еще не кого не пырнул но кидался
Суть не выебнуться, а выжить. Различай. А если для себя, то тебя посадять или за тяжкие или за убийство. Тычек в любую часть тела на 90% смерть. А это уже превышение. Хоть их там 100 было и с топорами. Умение обращаться с ножиком - это нанести порез, конечности\грудь. За все остально тюряга 100%. Думай сам что дороже свобода\жизнь или понты.