Помогите решить проблему с обновлением Outpost Firewall Pro!перестал обновляться буквально неделю назад...не знаю шо уже с ним и делать? скриншотик прилогаю ключь пожизненный!ну дома еще стоит роутер и инет через него,думал пробле в нем ну после теста "кабель в комп"без роутера все равно проблема осталась! помогите будьте так добры? ага и еще вспомнил)софт не какой не ставил и не че в настройках не ковырял...антивирус nod32 обновляется нормально..
это вряд ли, если ключ забанили, то Outpost попросит ввести новый при входе в винду dupD0M, проверь таки настройки в Outpost, может с сетью что-то изменил, например выставил использовать прокси для обновления или другое что у меня Outpost Firewall Pro v7.5.1 нормально обновляется, только что проверил =)
проверил все настройки-прокси не стоял ну я поставил,и все равно шо по прокси шо без обновы не идут!может как то соединение кто то блочит или порт закрыт? вот думаю переустановка поможет или может это винда умирает потихоньку.. Версия: 7.5 (3720.574.1668)