Привет,думаю связать свою жизнь в дальнейшем с компами,а точнее с инетом.Интерес падает на информационную безопасность в РЭУ,чтобы потом при хорошем раскладе попасть в хорошую компанию для продолжения работы там,если брать в пример людей из касперского,гугла,вк и тп,или работать самому на себя.Какие ВУЗы и факультеты можете посоветовать? Желательно МСК
так же интересует слышал про вуз защиты информации. в таганроге помойму хороший, кто что знает и кто что посоветует
Гарвард,Оксфорд лучший вариант.Хотя дорого,но зато будешь везде востребованный и высокооплачиваемый.Если интересно сведу с одним человеком,поступил и щас учится там.
не знаю как вам, а мне кажется так - тут не в ВУЗе дело а в стремлении самого человека. Многие IT спецы вообще заканчивали гуманитарий и ничего А так МГТУ действительно, насчет Таганрога особо положительных отзывов не слышал (только то, что там очень много теории старой тематики на эту тему).
бля, ребята, ну зачем ведетесь на рекалмы и пиар? Практика показал, что ВУЗ не имеет особо значения к сожалению (для меня к счастью). Лично я закончил один из конченных вузов России.... недавно к нам направили 2_й лейтенантов, которые закончили академия ФСБ, факультет информ.безопасности. Но не смогли тут у нас кое что делать простого.. просили помощи.. (я делал) Также был опыт с выпускником Баумана... тоже печально. Так что если есть желание учится, можно и дома учится, а если надо пристижное название вуза, то это уже Go to Moscow.
для того что бы учиться на фитипе/фктиу нужно очень хорошо понимать матан/линейку/дифуры и физику. если вы из обычной школы и учились на 4-5...то делать там практически нечего. онли с физмат/спец школ. после выпуска, да...вы будете шарить в защите информации. но у вас будет такое ощущение, что вы все 4 года учились на профессора математики. (личный опыт)
Ты в ВУЗах такими вопросами часто будешь задаваться... и не только по поводу физики. Есть еще культорология/психология etc, etc.... ТС совет - учись сам активно, я лично не знаю ВУЗа где тебе расскажут о актуальных проблемах в области ИБ. Так только поверхностно. Если я не прав, исправьте.
для понимания различных процессов в природе и развития глубокого мышления. Спец по ИТ - это в первую очередь образованный человек который может подойти к проблеме не формально(не в лоб). Вот для этого и требуется изучать разные предметы которые кажутся глупостью.
так они де выпускники академии фсб, апездалы. а ты провел 4 неедели на античате, ясен хер у тебя знаний больше вот они спрашивали