Сколько бы не было холливара о секондах, но только там можно купить новые фирменные, и качественные шмотки, и при этом не влететь в копейку.
"А если я подумаю немножко, То кажется, что маму я пойму. Ведь верно, что встречают по одежке, А провожают всё же по уму" Юрий Лоза - "Путешествие в Страну Рок'н'Ролл" вот оно - силовое воздействие позитивно-несокрушимой энергии био-поля Блиц на ТС, сквозь время и расстояния )) имелось желание, не скрою, открыть тему - "Голый король или кейтай шмоты/шмоны" проблем с гардеробом нет, есть проблемы с размером. и куда они исчезают, мои любимые и плотно облегающие тело - одёжки размера 48/50, джины 32/32, когда посещаю шопы и бутики? да ладно, девушки спросят номер телефона, и звонок через неделю - "Приезжайте, Ваш заказ у нас" вот и отлично! куртка от K-Way, вес 100 грамм - цена 100 EUR. оно стоит того. но главное - не одежда. четкая форма тела, строго подчёркнутая одеждой, и правильный уход за лицом и волосами - один визит в парикмарескую, занятие на 2 часа и 20 EUR. внешний облик - дает знать об уважении к самому себе и окружающим.