На протяжении лета поверхностно занимаюсь спортом: турник, брусья, бег. В то же время курю и побухиваю. Вот не несет ли такой способ жизни угрозы? Мб лучше заниматься чем-то одним. Пробовал не бухать и не курить но не получается . Кароче, кто что думает?
напиваюсь каждый день, иначе нервы не дают жить. каждый вечер выпиваю пару рюмок водки, или пол бутылки вина. каждое утро богаю, переодически гоняюсь с временем на веловипеде и даже летом катаюсь на сноуборде(снежком) а вечером опять напиваюсь. мне так хорошо, вредность для каждого организма индивидуальна.
вот щас сижу пью да? всю жизнь в футбол играл, не бухал, не курил, а сейчас продумал всё и понял - лучше бы я в футбол играл, нахер нужна синька и прочее
Киев. Клуб"Sorry,бабушка" Милевский и Шева пьют на баре вискарь . И еще пару раз других игроков встречал
Не профессионально, поэтому синька и присутствует. Раза 2-4 по 1.5-2 часа стабильно появляюсь на синтетических полях.
Либо курение, либо спорт, это точно. При курении забиваются легкие смолой, из-за этого меньше кислорода попадает в кровь, а при занятии спортом требуется больше кислорода - мышцам его не хватает, сердце начинает работать быстрее, что б мышцы насыщались кислородом, а из-за того что легкие забиты, кислорода все нет, сердце начинает работать на износ, и тут приходит пиздец.
Курю, пью каждый день, занимаюсь спортом)) чувствую себя лучше всех. Один х*й все сдохнем, так что пох*й!
имхо лучше курить и бухать. бухать и курить ты все равно не бросишь, так что делай сам выводы чем тебе лучше заниматься. хотя.. думаю лишним не будет, вон ребятки многие тоже занимаются и при этом курят, бухают. И ничего.. живут))