Форумчане, подскажите куда копать. Помнится были такие темы, но давно, поиск не помог. Хотя скорее я не знаю что именно искать) В общем дело такое. В одном доме стоит роутер, к которому через wi-fi подключен ноутбук с windows 7. антивируса там нет, на счёт настроек самой винды - не уверен что да как. знаю только, что сидит он с профиля админа. Нужно подключиться к этому ноутбуку, дабы была возможность время от времени сливать файлы оттуда. Сложность в том, что физически доступ никак не получить, хоть и просто живу в другом конце города. Так же нужно, что бы это никак не палилось. Юзера можно уговорить запустить exe файл, но вот залезть в панель управления и что то там отключить - нет. Так же возможно у него динамический ip. Что подскажете? Годик назад и сам бы разобрался, но пересел на linux и совсем всё позабыл, связанное с windows
я в начале стал копать в эту сторону, но там многовато информации, а времени совсем нет В плане и времени на изучение, и надо уже поскорее файлы слить. Можно поподробней? В идеале уже более-менее готовый вариант
на ачате есть тема со сборкой скрытого внц+тел нет+доствб к вебке,залил на свой хост если надо то в пм кину ссыль на тему и файл