Добрый вечер. Цель - купить кофеварку до 5 тыс. руб. После прочтения десятка статей, посвященных выбору кофеварки, я понял, что мне нужно следующие: 1) кофеварка эспрессо 2) автоматическое создание капучино 3) рожок, в который добавляется кофе, из железа 4) желательно - автоматическое создание эспрессо 5) желательно, чтобы кофеварка сама утрамбовывала кофе в рожке (вроде бы такое есть у Saeco) 6) обязательно, чтобы рабочее давление было около 15 бар 7) хотелось бы, чтобы в кофеварку вмешалась моя кружка от пива (0.5 литра), но это не обязательно 8) обязательно, чтобы кофеварка "кушала" обычное молотое кофе, а не капсулы. 9) было бы не плохо, если бы она хорошо разбиралась, а её составные части легко бы вмещались в посудомойку Пункты, которые не отмечены, как "обязательно", не обязательно должны быть в кофеварки, поэтому, если вы пользуетесь кофеваркой, а она вас устраивает, то можете смело её предлагать мне, буду очень благодарен вам.
Пока остановился на Saeco Via Veneto de Luxe, но есть несколько минусов: 1) Цена немного больше, чем нужно. 2) Капучино готовится в полуавтоматическом режиме