тема бред. Мне интересно было бы,посмотреть когда люди не могут защитить семьи, нелепые смерти. Но и конечно не каждому то ствол давай.
Почему до сих пор темы не относящиеся к форуму появляются на ачате, не нужно строить из себя правильного, на то есть люди свыше и по ихней прихоти могут сделать любые вещи.
В каком то смысле стоит. Чтобы ты мог защитить свою семью от быдла. У нас в подьезде этажом выше, приходят к 2 бабам щеглота, всю ночь пустые бутылки падают на землю взади дома, это еще, что бывают и бычки горящие залетают в окно, что может вызвать пожар в моей квартире. Естсественно идти разговаривать нет смысла их 3 я 1 пьянным море поколено, как говорится за нож и разговор со мной закончен, а с пистолетом в моих руках, бы быстро поняли, что в ночное время нужно либо вести себя нормально, либо отдыхать в отдельном кафе. Соотвественно музыка после 12 + бычки в окно + бутылки штук 10 ночью летят, есть много факторов, по которым таких людей нужно отстреливать вовремя.
Плохая идея) Я думаю чтоб защититься есть Пневматическое и Травматическое оружие) Может тогда давайте наркотики легализуем, а как после жить будем??
Твои идея идеальна, умный останутся жить в нормале, уроды и прочяя нечесть умрет. Я только за!!! Только тут еще нужно легализовать ношение оружия, чтобы отстреливаться от наркоманов.
Как владелец гладкоствола, я против легализации. Былдо, оно хоть и тупое, но оно ближе к животному миру, чем мы с вами. Оно первым понакупит арсенал и будет палить без разбору, не задумываясь. Обыватель же выстрелить в человека банально струсит, социальные установки и страх последствий будут сильнее, чем желание защитить себя. Потом, у нас народ не дорос психологически до такого, будет форменный дикий запад, где любую проблему решают перестрелкой. В Америке разрешено только потому, что там с самого начала носили оружие и там есть культура его ношения и применения, стрелять только потому, что сосед включил громкую музыку, они не будут. У нас же недомажорчики и джЫгиты, получив оружие, тут же собьются в ОПГ, а уж то, что будет 9000 бытовухи с перестрелками, я вообще молчу.
Ты забыл в список добавить петарды, спички и водяные пистолеты!!! Тем кому нужно, уже все давным давно достали, поверьте. А вот тем кому реально себя нужно защитить какраз и мешает запрет, потому что порядочный человек не будет покупать огнестрелку, да и где он ее найдет. И выходит картина маслом, быдло и босота уже вооружена, а порядочные люди нет. Поэтому когда такое было вашу маму случайно застрелит, что вы тогда скажете? Что страна еще не созрела к ношению или что вы порядочная личность и полностью полагаетесь в руки родной милиции?