JShareRat v0001 - Share Parser (Slil.ru) Реинкарнация проекта ShareRat. Сейчас доступен парсинг только Slil.ru, но уверен буду дополнять возможности проги. Парсер консольный, однопоточный. Имеет возможность задать диапозон йдишников, тип файлов которые требуется парсить, а так же сохраняет все результаты в удобный .csv и .html форматыю Для своей работы требует установленную Java машину (JRE), если по какой-то причине у вас её нет, то актульную версию всегда можно найти на сайте ораклов собственно запуск проги из консоли выглядит примерно так: java -jar JShareRat 1 999 Slil.ru ALL ; либо: javaw -jar JShareRat 1 999 Slil.ru ALL ; В зависимости от того хочется вам смотреть процесс работы или нет =) И javaw, работает быстрее.. Параметры: 1 - начальный индекс файлов 999 -конечный Slil.ru - всегда постоянный пока что ALL - маска типа файлов (можно сменить на txt, png, sql и т.д.) ; - разделитель для .csv файлов, для русской локали используется обычно точка с запятой, для английской - запятая для тех кто ленивый - рядом с прогой лежит .bat'ник для запуска - просто исправьте в нем параметры Линк на скачку: _http://www.multiupload.com/LHYML72ITQ Пасс: JSh4reR4t_v0001
Идея не нова да и реализация на Java думаю не есть хорошо,java кушает непозволительное кол-во ресурсов.И там ли ты запостил?
Идее несколько лет уж точно)) Когда-то и моя прога была на кучу оменников, на счёт джавы - хз захотелось написать, написал - выложил, более подходящего не нашёл, т.к. плодить топики в вин/никс софте не охото, пусть уж лучше в общем болтается, а для коддинга - не тянет, т.к. сорцов не выкладываю)