JShareRat - Share Parser

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Pir4tt, 22 Aug 2011.

1. Pir4tt

Pir4tt Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    JShareRat v0001 - Share Parser (Slil.ru)

Реинкарнация проекта ShareRat. Сейчас доступен парсинг только Slil.ru, но уверен буду дополнять возможности проги.
    Парсер консольный, однопоточный. Имеет возможность задать диапозон йдишников, тип файлов которые требуется парсить, а так же сохраняет все результаты в удобный .csv и .html форматыю

Для своей работы требует установленную Java машину (JRE), если по какой-то причине у вас её нет, то актульную версию всегда можно найти на сайте ораклов

собственно запуск проги из консоли выглядит примерно так:

java -jar JShareRat 1 999 Slil.ru ALL ;
    либо:
    javaw -jar JShareRat 1 999 Slil.ru ALL ;
    В зависимости от того хочется вам смотреть процесс работы или нет =) И javaw, работает быстрее..

Параметры:
    1 - начальный индекс файлов
    999 -конечный
    Slil.ru - всегда постоянный пока что
    ALL - маска типа файлов (можно сменить на txt, png, sql и т.д.)
    ; - разделитель для .csv файлов, для русской локали используется обычно точка с запятой, для английской - запятая

для тех кто ленивый - рядом с прогой лежит .bat'ник для запуска - просто исправьте в нем параметры ;)

Линк на скачку:
    _http://www.multiupload.com/LHYML72ITQ

Пасс:
    JSh4reR4t_v0001

2. waik

waik Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Идея не нова да и реализация на Java думаю не есть хорошо,java кушает непозволительное кол-во ресурсов.И там ли ты запостил?

3. Pir4tt

Pir4tt Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Идее несколько лет уж точно)) Когда-то и моя прога была на кучу оменников, на счёт джавы - хз захотелось написать, написал - выложил, более подходящего не нашёл, т.к. плодить топики в вин/никс софте не охото, пусть уж лучше в общем болтается, а для коддинга - не тянет, т.к. сорцов не выкладываю)