1. Samsung galaxy s 2. lg optimus black 3. htc desire Уже все 3шт поюзал, начинка устраивает да и ничем не отличается, кроме LG с дисплеем NOVA в 700нит ну и управление(постукивание, встряхивание). Цена для меня у смартов не более 11000р будет. На эту цену я собственно и расчитываю, ждать до сентября LG и Samsung со своими новыми флагманами не хочу, да и дорогие будут они под 25к. Хотелось бы задать вопрос проголосовавшим: почему именно эта модель?
Nokia X6 - не интересно, дарил в своё время девушке потом сам же выкинул и купил iphone ей и себе. На мой взгляд iphone прекрасный аппарат. Да,да,да начинайте iphone говн... итд
на самом деле единственный адекватный смарфон на андроиде - это сгс 2. У него хотя бы интерфейс почти не тормозит, и браузер зумится и скролится почти без тормозов. Все остальные андроиды беспощадно тупят, в сравнении с айфоном
Если не хочется париться и купить нормальный телефон Nokia E72 ну или Nokia E6(сенкорный + QWERTY) Этот вариант подходит для людей солидных, любящих минимализм, не играющие во всякие игры и прочее. Всегда на связи
я себе месяц назад взял lg optimus black ,очень им доволен, в интернете нет почти не одного плохого мнения об этом телефоне