сейчас в инете везде рекламируют данный, обновленный браузер, сам я уже давно сижу на 3 версии лисы... но стоит ли переходить на 6? какие плюсы я получаю и что я теряю?
тоже видел эту рекламу ну как то качать не охото!надо юудет сам обновится как это происходило все время!
Хороший браузер, работает значительно быстрее своих предшественников. Сразу обновляюсь как только выходит новый апгрейд, помимо заметного ускорения работы там кучу дыр ещё залатали. Юзать старые версии, особенно такие древние как 3.х.х опасно для компа..
просветите, в чём выгода firefoxa рекламироваться во всех местах, ведь они наверное за это деньги платят, а проект то некоммерческий, или это просто инвестиции в будущее? с надеждой что в будущем они захватят рынок и появяться способы монетизации?
не переживай у меня все позволяет, просто решил узнать общее мнение... уж если что извиняйте мегахацкеры, за то что я вас так побеспокоил п.с. дебилоид..
Шестерка ФФ впринципе по внешнему виду особо ничем не отличается от предыдущей версии,разве что подсветка в адресной строки теперь есть.У меня ФФ6 сразу обновился до последней версии. ТС,обновляй до последней версии,привыкнешь.Прогресс всё-таки!На дворе 21век, а ты еще в каменном веке
дык я привык к своей старухе... да и все что надо.. я делаю и знаю как и че... а шестерка хз... вдруг дырявая